Автолюбитель сломал челюсть пешеходу

17 мая, 2016 - 17:21
24 0

Переломом челюсти закончился для жителя Петрозаводска переход дороги по "зебре" на разрешающий сигнал светофора.

Столь нетривиальные для обыденного действия последствия наступили вследствие проявленной пешеходом антипатии по отношению к джипу, вставшему в пробку и перегородившему часть перехода на пересечении улиц Антикайнена и Горького. Более того, следом за ним остановилась легковушка, по сути оставив для пересекающих дорогу жителей только узкий лаз.

Негодование никуда не торопившегося мужчины выразилось в легком пинке и крепком словце, однако на сей раз оскорбленным себя почувствовал водитель джипа. Выскочив из салона, он оценил нанесенный ущерб, проконсультировался с таксистом и бросился вслед за превосходившим его ростом обидчиком, который неспешно переходил улицу наискосок. Подбежав, он со спины нанес сокрушительный удар в челюсть, отправив противника на асфальт.

Оценив состояние поверженного, водитель предпочел ретироваться, тем паче пробка на перекрестке рассосалась. Попытка мужчины нагнать его не увенчалась успехом.

Позже родственники пострадавшего сообщили, что у него сломана челюсть, но при этом заявление в полицию, как отмечает "Столица на Онего", у них не приняли.
 

Облако тегов