Севастопольского магната посадили за устроенное ДТП

14 июля, 2016 - 17:02
18 0

Севастопольский бизнесмен, устроивший смертельное ДТП, получил четыре года колонии. Николай Соколовский полностью раскаялся, признал свою вину, а так же добровольно возместил причиненный моральный вред. Без сомнений, будь он более внимательным на дороге, никакой трагедии бы не произошло.

Это в очередной раз подтверждает тот факт, что покупка дорогостоящих автотранспортных средств, далеко не означает освобождения от ПДД, а лишь должна заставлять водителя относится к вождению более внимательно. Адреналин, полученный от минуты опасного вождения, или 5 минут опоздания, очевидно, не стоят загубленных судеб и жизни.

Происшествие с севастопольским магнатом показывает и то, что ни у кого нет шансов остаться безнаказанным за нарушение правил. Не важно, кем человек является. Будь он чиновником, политиком или миллионером, ответить придется по закону.

Тем более что сокрыть факт нарушения не получится. На каждом углу стоят камеры видеонаблюдения, в каждом автомобиле есть видеорегистратор. И даже имея «связи» или «деньги» выйти сухим из воды не получится.Только соблюдая правила дорожного движения, этикет и адекватность за рулем можно избежать никому не нужных проблем.
 

Облако тегов