GM-АвтоВАЗ отказалось от участия в автосалоне в Москве

31 июля, 2016 - 23:46
3 0

На автосалоне в Москве, который откроется 24 августа этого года, посетители не увидят новую Chevrolet Niva. И старую тоже
Директор по продажам и маркетингу СП «GM-АвтоВАЗ» Константин Байшев в интервью агентству «Автостат» заявил, что предприятие не будет участвовать в московском автосалоне.

Мы приняли решение, что с одной моделью участвовать в выставке экономически нецелесообразно, поэтому дождемся 2018 года, когда будет очередной Московский автосалон. СП – маленькая компания, которой ни одна ошибка не позволительна.

Надо отметить, что от участия в московском автосалоне отказалось довольно много компаний — судя по всему, грядущая выставка будет самой скромной за все последние годы.
Что касается перспектив появления новой Chevrolet Niva в 2018 году, то они пока туманны. Из Тольятти периодически поступают противоречивые данные о судьбе этой модели. То говорят, что проект «Шнивы-2» заморожен, то появляется информация о том, что модель «вот-вот» появится. Последняя же новость была следующей: СП усиленно ищет деньги на новый проект и даже просит помощи у государства.
 

Облако тегов