Первое изображение интерьера "президентского лимузина"

1 августа, 2016 - 17:04
3 0

В сети появилось патентная иллюстрация передней панели будущего лимузина
Напомним, что совсем недавно Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ» запатентовало промышленные модели двух автомобилей — лимузина и кроссовера, которые являются частью проекта «Кортеж».

А теперь намишники зарегистрировали промышленный образец под названием «Панель приборов автомобиля»: скорее всего, именно так будет выглядеть передняя панель будущего «Лимузина для президента».

Из патентных документов известно, что заявка для рассмотрения Федеральной патентной службой поступила 25 ноября 2015 года, была зарегистрирована 22 июня этого года, а сейчас опубликована на сайте ведомства.

Авторами разработки, помимо прочих, являются Максим Чащин и Алексей Чвокин — в НАМИ не скрывают, что эти дизайнеры работают над проектом «Кортеж». Кроме того, по некоторым данным, именно Чвокин является создателем экстерьера президентского лимузина, изображения которого публиковались ранее.

Первое изображение интерьера президентского лимузина

Облако тегов