SsangYong возвращается на российский рынок с Actyon и Tivoli

4 августа, 2016 - 16:21
5 0

Корейский автопроизводитель SsangYong намерен возобновить свое присутствие на российском рынке, сообщает издание «АвтоБизнесРевю» со ссылкой на дилерское сообщество.
С конца 2014 года вплоть до настоящего времени поставки автомобилей SsangYong осуществлялись из дилерских запасов — новые машины не ввозили.

Отмечается, что финальные договоренности еще не достигнуты — стороны обсуждают схему взаимодействия, условия работы и потенциальные объемы поставок.

По имеющейся информации, входящий в состав «Соллерс» ДЦ «СанЙонг» готовится начать поставки автомобилей и принимает заказы на две модели — Actyon и Tivoli. Если первая модель известна российским покупателям, то вторая для рынка РФ будет полностью новой.

Tivoli — компактный кроссовер, который выпускают в двух исполнениях, отличающихся длиной кузова. На зарубежных рынках автомобиль представлен с 1,6-литровым бензиновыми  и дизельными моторами, 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» Aisin с таким же количеством диапазонов. Предусмотрены версии с передним или полным приводом.

Ориентировочная цена новинки в РФ — от 999 тысяч до 1,74 млн рублей в зависимости от оснащения.
 

Облако тегов