Cотрудники автосалона меняли цены на машины при оплате

9 августа, 2016 - 17:35
2 0

В Москве задержаны 7 сотрудников неназванного автосалона, который подозревают в продаже машин по завышенной цене. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Уголовный розыск выяснил, что автосалон располагался на окраине города — за пределами МКАД. «Злоумышленники с целью хищения денежных средств клиентов необоснованно изменяли стоимость транспортных средств при их оплате», — говорят в МВД.

Один из потерпевших рассказал полиции, что после подписания договора купли-продажи на автомобиль 2013 года выпуска передал в счет его оплаты 500 000 рублей. Однако сотрудники автосалона сообщили, что выбранная им машина стоит на 100 000 рублей больше, а подписанный ранее договор являлся предварительным.

Аферисты предупредили клиента, что в случае отказа от сделки он должен будет выплатить неустойку. Ему пришлось заплатить дополнительные деньги, а подозреваемые распределили их между собой, утверждают в полиции.

Шестерых задержанных в возрасте от 20 до 30 лет задержали и поместили под стражу. Еще один подозреваемый отделался подпиской о невыезде. Молодым людям грозит обвинение по статье «Мошенничество».
 

Облако тегов