Страшная авария, унесшая жизни четырех человек в Вологодской области

29 августа, 2016 - 17:15
8 0

Водитель и пассажир одной из легковушек сгорели заживо.
Регистратор запечатлел лобовое столкновение с летальным исходом, произошедшее утром 28 августа на автодороге Урень - Шарья - Никольск в Вологодской области, сообщает портал "Онлайн Вологда".

Автомобиль Toyota Camry, двигавшийся с большой скоростью, по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с Renault Sandero, внезапно появившегося у него на пути.

В результате столкновения водитель и один из пассажиров "француза" сгорели в салоне разбитой легковушки. 23-летний житель Ульяновска, управлявший Camry, и еще один мужчина, находившийся в седане, от полученных травм скончались на месте.

Прибывшие медики сумели доставить в лечебное учреждение двух пострадавших – 10-летнюю девочку из Renault и 37-летнего мужчину из Toyota.

У ребенка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные резаные раны головы, левой руки и поясничной области. Взрослый получил сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени, перелом обеих бедер и ушибы головы.

В сообщении пресс-службы регионального управления МВД РФ отмечается, что водитель Camry не пользовался ремнем безопасности, тогда как пассажир и водитель Sandero были пристегнуты.
 

Облако тегов