Водителя Владислава Суркова накажут за разворот через две сплошные

20 сентября, 2016 - 18:01
1 0

ГИБДД привлечет к ответственности водителя резервного BMW, который увез помощника президента РФ после ДТП на Новом Арбате в Москве

В отношении шофера чиновника возбуждено дело об административном расследовании, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник в ГИБДД Москвы.

ДТП с участием служебного BMW Владислава Суркова произошло 8 сентября на улице Новый Арбат в центре Москвы. В машину помощника президента врезался таксист, который развернулся через двойную сплошную линию разметки посередине улицы. После этого за Сурковым приехал другой BMW, водитель которого также развернулся через двойную сплошную.

Как рассказали в столичной ГИБДД, данное нарушение не осталось без внимания органов. «По данному факту возбуждено уголовное дело об административном расследовании, в ходе которого будут приняты меры к установлению лица и привлечению его к ответственности», — отмечает собеседник издания.

Ранее сообщалось, что виновным в ДТП с участием служебного автомобиля В. Суркова был признан таксист — житель Тверской области. В его отношении было составлено шесть административных протоколов. Кроме того, еще три административных протокола водитель получил за неоплаченные штрафы за нарушения ПДД.

Облако тегов