МВД закрыло дело "бриллиантового мальчика", устроившего ДТП на Ferrari в Москве

24 октября, 2016 - 16:48
8 0

ГСУ МВД по Москве закрыло за примирением сторон дело о громкой аварии, которую устроил студент МГИМО Томас Левиев на своём "феррари". "Бриллиантовый мальчик" выплатил пострадавшим материальную компенсацию и принёс свои извинения.

В результате резонансной аварии пострадало два человека, а также были разбиты три автомобиля. Наиболее серьёзные повреждения получил гражданин Франции Петерс Филипп, который находился на пассажирском сидении "форда". Его адвокаты первыми принесли заявление следователю ГСУ, в котором их клиент полностью отказывается от претензий к Томасу Левиеву.

Ильдар Хамитов, водитель "форда", сдался через несколько месяцев и также согласился с примирением в досудебном порядке, получив миллионные отступные.

— Сторона Левиева в полном размере удовлетворила пожелания пострадавших и выплатила им материальный ущерб. За примирением сторон дело прекращено, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Помимо материального ущерба, по данным Лайфа, Томас Левиев принёс извинения пострадавшим в аварии, где он стал виновником.

Напомним, 16 октября 2015 года Томас Левиев на своём "феррари" влетел в два автомобиля на Крымском мосту в центре столицы. В момент аварии студент МГИМО находился за рулём спорткара без прав.

Облако тегов