Новый УАЗ Патриот получил 6-летнюю гарантию от сквозной коррозии

27 октября, 2016 - 16:26
5 0

Ульяновский автозавод впервые дал гарантию от сквозной коррозии на свою продукцию, вернее, на одну из моделей — обновленный Patriot.

Гарантия распространяется на детали кузова и составляет 6 лет или 130 000 км пробега — в зависимости от того, что наступит раньше. Она действует только при условии прохождения регулярных осмотров кузова в официальных дилерских центрах УАЗ в соответствии с положениями сервисной книжки.

Как отмечает пресс-служба компании, расширение гарантии на Patriot стало возможно после внедрения на заводе новой технологии окраски кузовов. Теперь они грунтуются катафорезным методом. Такой грунт обладает более высокой проникающей способностью и за счет применения внешнего электрического поля покрывает все скрытые и труднодоступные полости, включая кромки деталей. Параллельно была улучшена окраска рамы и моторного отсека.

Модернизированный UAZ Patriot представили 12 октября. Машина получила целый комплекс улучшений, основные из них — единый топливный бак из пластика объемом 68 л, новый салон с двумя подушками безопасности и мультимедийной системой, ESP, ABS, Traction Control. Обновленный UAZ Patriot оснащается только бензиновым двигателем ЗМЗ-409, однако в течение года в гамме модели должен появиться дизельный мотор иностранного производства.

Облако тегов