Муж экс-солистки "Лицея" на Gelandewagen протаранил 4 автомобиля в центре Москвы

22 ноября, 2016 - 16:56
34 0

По факту аварии проводится проверка. Предполагаемому виновнику Дмитрию Десятникову предстоит явиться в отдел полиции для разбирательства.
44-летний бизнесмен Дмитрий Десятников, супруг бывшей солистки "Лицея", а ныне светской львицы Изольды Ишханишвили, за рулём внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen устроил массовую аварию на Садовом кольце.

Мужчина ехал по кольцу в сторону Зубовской площади. На Зубовском бульваре его машина въехала в автомобили, стоявшие в крайнем левом ряду в зоне разворота. От удара мощного джипа на полном ходу по цепочке произошло столкновение "Ауди-Q3", "Мицубиси-Паджеро", такси "Фольксваген-Туран" и ещё одного "Ауди". Водитель последней иномарки не стал дожидаться приезда полицейских и уехал с места ДТП.

По первоначальной информации, никто из участников аварии не пострадал, повреждения получили лишь машины. Однако через некоторое время женщина, сидевшая за рулём "Ауди-Q3" почувствовала недомогание. Пострадавшую доставили в одну из московских клиник.

Сейчас по факту аварии проводится проверка. Предполагаемому виновнику Дмитрию Десятникову предстоит явиться в отдел полиции для разбирательства.

44-летний Дмитрий Десятников — успешный предприниматель, владелец строительного бизнеса родом из Санкт-Петербурга. Его жена Изольда Ишханишвили — певица, популярность которой в 90-е годы принесла работа в золотом составе группы "Лицей". У них есть четырёхлетний сын.

Облако тегов