В Японии столкнулись Pagani и Maybach

7 декабря, 2016 - 16:14
7 0

В Японии произошло уникальное ДТП: перекресток не поделили между собой лимузин Maybach 62S и суперкар Pagani Zonda ZoZo — обе машины относятся к категории сверхдорогих.

Происшествие случилось на одной из улиц Токио. Суперкару досталось больше, чем лимузину — он фактически лишился передка. Известно, что пострадавшая Pagani принадлежит 41-летнему миллиардеру Юсаке Маэдзава, одному из самых богатых людей Японии и основателю местного онлайн-магазина одежды Zozotown. Суперкар миллиардер купил всего лишь год назад. Maybach, насколько можно судить по фото, получил лишь косметические повреждения — пострадали бампер, переднее левое крыло и, возможно, капот.

Любопытно, что оба автомобиля-участника ДТП оснащены двигателями Mercedes — на Майбахе 612-сильный мотор, а на Зонде — 760-сильный.

Учитывая характер ущерба, Pagani Zonda ZoZo, скорее всего, вернется на завод. В Pagani и прежде оперативно восстанавливали поврежденные в аварии штучные гиперкары, японскому магнату не придется долго ждать ремонта своей Zonda

В Японии столкнулись Pagani и Maybach
В Японии столкнулись Pagani и Maybach
В Японии столкнулись Pagani и Maybach

Облако тегов