Наезд Gelandewagen на близняшек в Москве попал на видео

13 декабря, 2016 - 17:00
5 0

Две восьмилетние сестры, сбитые водителем Mercedes-Benz Gelandewagen на юго-западе столицы, в настоящее время находятся в тяжелом состоянии в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии на Полянке, сообщил «360» знакомый с ситуацией источник. Записи с камер наблюдения оказались в распоряжении телеканала.

ДТП произошло вечером в минувший понедельник, 12 декабря, на пересечении Мосфильмовской улицы и Университетского проспекта, когда девочки в сопровождении мамы переходили дорогу по «зебре». В этот момент на перекресток на красный сигнал светофора вылетел Gelandewagen — чуть отставшая от близняшек женщина вовремя заметила машину и остановилась, а вот школьницы угодили под колеса тяжелого внедорожника.

После столкновения их отбросило почти на 10 метров вперед, самостоятельно подняться на ноги они не смогли. Ранее сообщалось, что водитель джипа скрылся с места ДТП, пересев в машину сопровождения, однако кадры с камер говорят об обратном: мужчина бросился на помощь пострадавшим, поднял их с асфальта и уложил на заднее сидение автомобиля, после чего отвез в больницу. Дальше его след теряется.

Полицейские уже установили личность водителя — это Александр Ш., однако выйти на его след пока не удалось.

Девочки находятся в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у них закрытые черепно-мозговые травмы, переломы правой лучевой кости, свода и основания черепа, костей лицевого скелета, а также многочисленные ушибы и травмы.
 

Облако тегов