Американец посеял хаос на дороге после инсульта за рулем

20 декабря, 2016 - 18:20
5 0

Житель крупнейшего по площади американского города снес мачту освещения и едва не стал причиной массового ДТП из-за произошедшего за рулем инсульта, сообщает ABC7.

Инцидент произошел днем 8 декабря в окрестностях Джэксонвилля, штат Флорида. На кадрах видно, как байкер нагоняет разбитую серебристую легковушку, водитель которой плавно съезжает на обочину, а потом и вовсе перемещается на газон.

«Ух, что же ты делаешь, парень? Куда ты едешь? Какого черта?!» — живо интересовался мотоциклист под ником Throttle Fritz.

В этот момент водитель предпринял попытку вернуться на дорогу, но снес мачту освещения, которая, впрочем, не помешала ему продолжить движение. Он быстро набрал скорость и проехал по шоссе еще несколько километров, то и дело задевая отбойники и меняя полосы движения. В конце концов владелец машины все же съехал с дороги и остановился на обочине, но самостоятельно заглушить двигатель разбитого автомобиля он не смог.

«У тебя все в порядке? Ты понимаешь, что делаешь? Ты видишь, что твоя машина разбита?» — задавал вопросы байкер, первым оказавшийся на месте происшествия. Находившийся за рулем темнокожий мужчина уверенно отвечал, но при этом почти не двигался.

Подоспевшие очевидцы вытащили его из салона и, заподозрив гипогликемию, даже провели экспресс-тест. Уровень глюкозы в крови оказался в норме, и тогда один из водителей предположил, что у пострадавшего может быть инсульт. В дальнейшем этот диагноз подтвердили врачи. Мужчина, которого собравшиеся уложили на землю в ожидании скорой помощи и полиции, провел в госпитале четыре дня, после чего был выписан.
 

Облако тегов