Мара Багдасарян 40 раз попалась на камерах за месяц на свободе, гоняя по Москве

16 января, 2017 - 14:52
4 0

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян 40 раз нарушила правила дорожного движения всего за месяц, выйдя на свободу 30 ноября прошлого года. Сейчас она вновь сидит за решёткой за прогулы обязательных работ, которые ей назначил суд.

Как стало известно из документов, направленных в суд, обретя свободу в прошлый раз, Мара воздерживалась от правонарушений почти 10 дней. Но уже 10 декабря попалась на превышении установленной скорости на 20–40 км/ч. 12 и 16 декабря — ещё по одному аналогичному правонарушению. 19 декабря девушка подогревает жажду скорости превышением на 20–40 и 40–60 км/час.

И словно вновь убедившись в своей безнаказанности Мара Багдасарян 20 декабря устраивает гонки по Москве. В этот день она попалась на превышении скорости шесть раз, в том числе разгоняясь более чем на 80 километров свыше установленного предела.

С этого момента стритрейсерша вновь начала гонять по Москве, словно и не было суда и её заключения. Всего за месяц она нарушила ПДД 40 раз, 39 — это нарушения скоростного режима и одно нарушение правил разметки.

Четырежды она превышала скоростной режим на более чем 80 километров в час, а это может грозить лишением прав. Ещё четырежды на 60–80 километров. Восемь раз превысила на 60–80 километров в час. И 23 раза на 20–40 километров.

6 января 2017 года Мару Багдасарян вновь задержали. Девушка, которую суд приговорил к исправительным работам, не только не выходила на работу, но и не оплачивала свои старые штрафы. Хотя на следующий день Мара объявилась на работе в сопровождении пристава, она тут же показала жилищникам справку о невозможности исполнять физический труд и была оставлена в офисе на бумажную работу.

Впрочем, через два дня мировой суд вновь отправил её под арест — на этот раз на 15 суток за прогулы исправительных работ.

Облако тегов