Breitling представили часы для владельцев мощнейшего Bentley

18 января, 2017 - 15:27
4 0

Фирма Breitling представила новую специальную модель наручных часов, подготовленную в честь самого мощного и быстрого «Бентли» — 700-сильного купе Continental Supersports. Модель Supersports B55 выйдет ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

Двухдверка Continental Supersports получила шестилитровый агрегат W12, полный привод и восьмиступенчатый «автомат». Разгон с места до 96 километров в час занимает 3,4 секунды. Максимальная скорость — 336 километров в час. Позже появится открытый вариант Supersports.

«Умные» часы под брендом Breitling for Bentley смогут купить не только обладатели новой двухдверки, но и все желающие. Они оснащены хронографом с функцией обратного хода, системами Chrono Race и Chrono Rally для записи времени кругов или прохождения участков (с памятью на несколько десятков результатов), а также двумя дисплеями с подсветкой и функцией поддержки двух часовых поясов одновременно.

46-миллиметровый корпус часов выполнен из титана, ремешок — из каучука. Для Supersports B55 в Breitling подготовили также специальное мобильное приложение. Часы соединяются со смартфоном через Bluetooth для передачи записанных данных. Кроме того, с телефона можно управлять некоторыми функциями «Брайтлингов».

История совместного бренда Breitling for Bentley началась в 2003 году, когда швейцарская фирма изготовила часы для передней панели Continental GT. Впоследствии компания несколько раз выпускала наручные модели, посвященные различным машинам «Бентли» и гоночной тематике.

В Breitling подготовили также часы для первого внедорожника британской марки — Breitling Tourbillion (для передней панели) предлагаются опционально, доплата составляет около 170 тысяч долларов.

Breitling представили часы для владельцев мощнейшего Bentley
Breitling представили часы для владельцев мощнейшего Bentley
Breitling представили часы для владельцев мощнейшего Bentley

Облако тегов