Водитель не пропустил скорую помощь

7 февраля, 2017 - 16:00
10 0

Медики, не впечатлившись значительностью персоны на «Кайене», убеждали его принять в сторону, чтобы они могли доставить лежачего пациента в больницу. Алексей в энергичных выражениях попытался объяснить водителю, что тот не прав, а затем, пообещав: «Я найду тебя, чучело», плюнул на автомобиль скорой и уехал.

на следующий день, 26 января, полицейские нашли Кононова и составили в отношении него два протокола об административных правонарушениях: за непредоставление преимущества в движении автомобилю со спецсигналом и за нечитаемые номерные знаки.
Алешенька написал обжалование, 6 февраля должно было быть заседание в суде, но Алешенька не явился. Потому что Леше "стукнули по голове и ушибли межушный нервный ганглий".

Вот что следует из его рассказа: вечером в субботу, 4 февраля, в квартале от дома на него напали двое злодеев, все в черном. Избили и отобрали золотую цепь длиной 60 сантиметров. Ущерб от утраты ювелирного изделия Кононов оценил в 240 тысяч рублей. Плюс заявление о телесных повреждениях в виде ушибов и подозрения на сотрясение головного мозга. В комментариях Кононова прессе фигурировали и некие телефонные звонки с требованием 300 тысяч рублей и приветами от «Романа Павловича», что, видимо, должно намекать на водителя скорой Романа Крылова.

В полиции Красногвардейского района отмечают: «Чудной парень. Мы его не понимаем». К утру понедельника, 6 февраля, уже было понятно, что никакого уголовного дела о грабеже возбуждено не будет. Говорят, «потерпевший» перестарался, не ограничившись собственными показаниями и обеспечив парочку «очевидцев» нападения. Так что теперь речь идет не просто об отказе в возбуждении уголовного дела о грабеже. Всерьез рассматривается вопрос о возбуждении другого уголовного дела – о заведомо ложном доносе с фабрикацией доказательств, – а это уже до 6 лет лишения свободы.

который раз убеждаюсь, что для большинства признать что был неправ (даже если ты неправ), это как взять МПХ за щеку на видеокамеру. Ведь западло настоящему пацану быть неправым, блатная романтика, песни Миши Круга, Вороваек и прочей хуйни приводят к тому что пациент начинает мыслить категориями в стиле - АУЕ, арестанты!1 Есть два стула, ты кто по жизни?
К счастью это свойство соседствует с клинической стадией долбоебизма, отсюда воспаленный межушный ганглий рождает вот такие вот схемы, которые приводят к хорошему терапевтическому эффекту и долгожданному общению с сотрудниками МВД
 

Облако тегов