Воронежскому инвалиду, сбитому Надеждой Вериковской, неизвестные дважды заказали гроб

10 февраля, 2017 - 17:14
9 0

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за последствиями резонансной августовской аварии в санатории имени Цюрупы. В то время главврач здравницы и жена депутата-«единоросса» Александра Вериковского Надежда сбила инвалида-колясочника Андрея Холубкевича на дорогом автомобиле. Мать пострадавшего Лариса пообщалась с корреспондентом «Блокнот Воронеж» и выдвинула свои требования к высокопоставленной особе. Однако Надежда Вериковская их не выполнила. И, по словам Ларисы Холубкевич, началась настоящая травля ее семьи.

Женщина говорит, что им звонят по 10 раз на день из разнообразных интернет-магазинов различных регионов России. Сервисы спрашивают, куда доставить товары, которые якобы заказала Лариса Холубкевич для своего сына. Среди этой продукции: тренажеры для качания мышц, медицинские принадлежности, а также огромное количество часов (по словам Ларисы Холубкевич, свыше 100 заказов). Всего этого женщина приобретать не собиралась, и была вынуждена лихорадочно отменять покупки.

- Может, я ошибаюсь, но, учитывая сложившуюся ситуацию по нежеланию до сих пор расследовать ДТП в санатории имени Цюрупы (мы так и не получили из правоохранительных органов никакой информации), то эти лжезаказы от якобы Холубкевич Ларисы Васильевны можно понять не иначе, как призыв готовиться к битве. Нам дают понять, мол будете долго лечиться, время пошло, - рассказывает Лариса Холубкевич журналисту «Блокнот Воронеж».

Облако тегов