В Новосибирске пьяная женщина побила полицейских и затушила сигарету об одного из них

13 марта, 2017 - 16:01
8 0

Жительница Новосибирска, пойманная пьяной за рулем, избила двоих полицейских, а о форму третьего сотрудника затушила окурок сигареты.

В Кировский районный суд Новосибирска поступило уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, сообщила пресс-служба суда 9 марта.

Предварительное следствие установило, что полицейские остановили на дороге машину с нетрезвой женщиной за рулем. Прежде ее уже лишали прав на 1,5 года. В этот раз она отказалась проходить медосвидетельствование. Ее отвезли в отдел полиции № 8 «Кировский».

Там она побила руками и ногами двоих сотрудников полиции, а еще одного полицейского обругала, «употребляя выражения, унижающие его честь и достоинство», и затушила окурок сигареты об его форму.

Кроме того, задержанная грубо обругала женщину-полицейского и ударила ее кулаком в лицо, после того как та попросила ее перестать браниться. Сейчас обвиняемая под подпиской о невыезде, судебное заседание назначено на 17 марта. Ее будут судить за повторное управление машиной в пьяном виде (ст. 264.1 УК РФ), применение насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и его оскорбление (ст. 319 УК РФ).
 

Облако тегов