Угнанный в Омске «Лексус» принадлежит дочке начальника полиции

14 марта, 2017 - 14:52
8 0

Дорогой внедорожник угнала и разбила подружка девушки, когда возвращалась со свидания.
Интересными подробностями обрастает история с «Лексусом», который снес с столб в центре Омска в минувшие выходные. Как оказалось, автомобиль 2015 года выпуска стоимостью более 2 млн рублей принадлежит Наталье Чемодановой. Она приходится дочерью руководителю Калачинского ОВД Михаилу Чемоданову. Сама девушка работает скромным инспектором в отделении административной практики ОГИБДД по Омскому району.

Напомним, в момент ДТП за рулем «Лексуса» находилась 25-летняя подруга Чемодановой. Девушка взяла автомобиль без спроса и отправилась на нем на свидание. Вместе со своим кавалером она и влетела в столб.

Как удалось выяснить «Новому Омску», фигуранткой уголовного дела за угон иномарки стала 25-летняя Кристина Парц. Девушке, которая работает стилистом в одном из салонов красоты, грозит до десяти лет колонии. Всплыла и еще одна интересная деталь: и Парц, и Чемоданова в рапорте проходят как безработные.
    
Ранее:

Неожиданное продолжение получила новость о ДТП с «Лексусом» с номерами «777», который в минувшую субботу влетел в столб в центре Омска. Как оказалось, дорогостоящая иномарка была угнана.

«В момент ДТП за рулем автомобиля находилась 25-летняя девушка. Ни прав, ни документов на машину у нее не было. Позже выяснилось, что автомобиль принадлежит ее 29-летней подруге», — сообщили «Новому Омску» в УМВД по Омской области.

Накануне девушка приехала в гости к хозяйке авто на улицу 10 лет Октября, дождалась, когда последняя уснет, и отправилась на «Лексусе» на свидание. Ошарашенный кавалер, узнав, что дамочка угнала автомобиль за 2 млн рублей, потребовал немедленно его вернуть. По пути к дому владелицы они и «встретились» со столбом.

В отношении «любвеобильной» девушки возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, причинившее особо крупный ущерб». Ей грозит до десяти лет колонии.

Облако тегов