Как попасть на 20 миллионов рублей на ровном месте? Легко

17 марта, 2017 - 14:56
5 0

Как попасть на 20 миллионов рублей на ровном месте? Легко. Мне сегодня позвонила участница крупного ДТП с мажорами на МКАД. Эта девушка ехала в левом ряду на Киа, в то время как мерседес 22-летнего Игоря Ишаева протаранил её автомобиль, потом еще Ниссан и столкнулся с фурой, которая после удара опрокинулась, перекрыв движение.

По версии девушки, она ехала в левом ряду, когда увидела в зеркало заднего вида несущийся на огромнейшей скорости автомобиль (ориентировочно его скорость была выше 160 км/ч), который отчаянно моргал фарами. Она включила поворотник, но ничего сделать не успела, так как мерс просто врезался в её авто.

Так вот, видеозаписи происшествия нет. Просто нет. Свидетели и участники ДТП подписали ПУСТЫЕ протоколы, после того, как на место аварии съехался весь бомонд отечественных правоохранительных органов и проморозил их там несколько часов. А потом появились объяснения Ишаева, который заявил, что он ехал во втором слева ряду МКАД, а девушка на Киа перестроилась прямо в него, спровоцировав ДТП. Чувствуете, куда ветер дует?

На следующий день Ишаев купил себе на карманные деньги новую Ауди, о чем похвастался в инстаграм, а девушка сейчас в истерике, что её собираются делать виновной. Если так и случится, то она будет выплачивать стоимость мерса Ишаева, стоимость восстановления фуры, груза, Ниссана. Набегает на 20 миллионов рублей.

А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор. Ну для кого мы все эти обзоры делаем? Для себя? Прямо жесть какая то. Я конечно надеюсь, что дело возьмут на контроль, а полиция не будет выгораживать пидорасов и воздаст им по заслугам. Но почему нельзя подумать об этом заранее?

© Пётр Шкуматов

Облако тегов