В Красноярске любителям тонировки поставили в пример автомобили крупных чиновников

25 апреля, 2017 - 14:57
2 0

ГИБДД Красноярского края опубликовала видео, сделанное в краевом центре на парковке МВДЦ «Сибирь». Автомобиль дорожной полиции едет вдоль ряда припаркованных дорогих автомобилей, на которых на Красноярский экономический форум — 2017 приехали главы сибирских регионов и краевые чиновники.

Полицейские сопроводили ролик текстом: «Любители тонировки, внимание! Показательное видео для вас! Парковка транспорта глав регионов России и представителей власти нашего края на КЭФ-2017. Тонированных нет! Все равны перед законом!»

Видео вызвало большое возмущение у красноярцев. Большинство комментаторов отметили, что автомобили эти служебные, поэтому и соответствуют требованиям закона. Но больше всего внимание привлекло не отсутствие тонировки, а сами автомобили, потому что среди них не было ни одного бюджетного — в основном, Mercedes-Benz, Audi, Lexus LX 570, Toyota Camry и Land Cruiser.

— Даже ни одной «Волги» нет. Так что больше на издевательство похоже, — отметили в комментариях красноярцы, пояснив, что такими методами убедить автомобилистов расстаться с чрезмерной тонировкой не получится.

Облако тегов