ДТП с жертвами в Барнауле устроил пьяный водитель уходящий от погони

2 мая, 2017 - 14:32
3 0

По предварительным данным установлено, что в 07 часов 10 минут водитель 1993 года рождения, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «БМВ-Х5», двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Димитрова и на пересечении с улицей Молодежной проехал на запрещающий сигнал светофора, допустив столкновение с автомобилем «Лада Ларгус» под управлением водителя 1955 года рождения, который двигался по указанной улице со стороны проспекта Красноармейского.

После столкновения произошел наезд автомобилем «БМВ-Х5» на пешехода – женщину 1990 года рождения, которая пересекала проезжую часть проспекта Ленина по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения различной степени тяжести, был доставлен в медицинское учреждение, где впоследствии от полученных травм скончался. Водитель автомобиля «Лада Ларгус» с полученными телесными повреждениями госпитализирован в КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи».
 

Облако тегов