Угрожавших оружием автомобилисту сотрудников «Спецсвязи» уволили

25 мая, 2017 - 14:34
14 0

Во Владивостоке уволили сотрудников «Спецсвязи», которые угрожали автомобилисту оружием во время дорожного конфликта. Об этом заявил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

По его словам, материалы проведенной в отношении сотрудников «Спецсвязи» проверки переданы в прокуратуру и СКР — итоговую оценку их действиям дадут именно эти ведомства.
 
Видеозапись происшествия накануне попала в интернет. На ролике видно, что сотрудники «Спецсвязи» устроили перепалку с водителем Subaru. Оба автомобилиста утверждали, что один из них чуть не устроил ДТП.
 
Экипаж «Спецсвязи» в составе трех вооруженных фельдъегерей доставлял деньги для выплаты заработной платы на предприятиях края.
 
Один из представителей «Спецсвязи» подошел к Субару и начал угрожать пистолетом в окно гражданского автомобиля со словами, что если водитель дернется, то его пристрелят. Позже автомобилист вышел из машины и на прицел его взял другой сотрудник «Спецсвязи», тоже вооруженный огнестрельным оружием.
 
Позже водитель Subaru Forester признался, что опасно маневрировал — ехал на скорости, когда спецмашина резко появилась перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.
 

Облако тегов