Дорога в никуда

5 июня, 2017 - 13:30
0 0

Дорога попросту обрывается без всяких предупреждающих знаков. Прямо за ней начинается густой лес. Сообщается, что на опасном участке произошло уже не одно ДТП.

Нужных знаков на участке нет, отмечает амурчанин. Автор просит автомобилистов быть аккуратными, так как здесь при несоблюдении скоростного режима происходит много ДТП. Он добавил: аварии здесь были, на днях улетела в лес фура. На видео мужчина показал тормозной путь и яму, оставшуюся от машины.
В региональном министерстве транспорта, ответили, что этот участок дороги не находится в оперативном управлении ГКУ «Амурупрадор», и пресс-служба минтранспорта обратилась в ФКУ УПРДОР «Лена».

Участок трассы А-360 «Лена» (4–38 км) ввели в эксплуатацию в 2016 году. Покрытие дороги усовершенствовано, она полностью обустроена.

— Данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками, — сообщили «Амурской службе новостей» в ФКУ УПРДОР «Лена».

Облако тегов