Московские автомобилисты пожаловались на съезд с Садового на Ленинский

30 августа, 2017 - 14:04
0 0

Новый выезд с Садового кольца на Ленинский проспект сделали под очень большим углом, поэтому водителям приходится совершать маневр в два приема или выезжать на встречную полосу

Московские автомобилисты жалуются на плохо спроектированный выезд на Ленинский проспект через разворот на внутренней стороне Садового кольца. Видео, на котором показано, с какими трудностями приходится сталкиваться водителям, прислал в редакцию Autonews.ru один из читателей.

В ролике видно, что из-за слишком большого угла автомобилистам не хватает места для полноценного маневра. Водителям приходится совершать маневр в два приема, либо выезжать на встречную полосу движения. На текущий момент, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на этом месте наблюдается серьезное затруднение трафика — автомобили двигаются со средней скоростью 10 км в час.

Ранее заместитель председателя Правительства России Виталий Мутко заявил, что ремонтные работы на основных магистралях столицы будут завершены к середине следующего года — до начала Чемпионата мира по футболу 2018.
 

Облако тегов