На волне критики к Полиции

1 ноября, 2017 - 14:38
0 0

От автора: Еду с работы, по пути много неосвещенных улиц и нерегулируемых пешеходных переходов. Погода - дождь со снегом, всюду лужи, свет от асфальта отражается, встречка слепит, все едут чуть ли не на ощупь.
На каждом пешеходном переходе, где нет светофора, стоит дпсник. Первая мысль - на фоне повышения штрафов за непропуск пешеходов стоят рубят капусту. Но, как выяснилось, всё вовсе не так плохо. Напротив, они стоят и помогают водителям заметить пешехода, при необходимости включают жезл и останавливают поток. Всё-таки светящийся жезл проще заметить, чем какого-нибудь выскочившего парнишу в черной куртке.

Что заметил уже из дома - особо резвых водителей тормозит, но обходится устным предупреждением. Резвых пешеходов тоже тормозит: им, видимо, объясняет, что нужно быть осторожнее. Прямо даже неловко стало, что изначально плохо о них подумал. Молодцы же.

Может, конечно, это обычная практика, но лично я заметил впервые.

От себя хочу добавить: Все те люди на госслужбе выходцы из народа и пока вы ведете себя как быдло, учите своих детей быть такими же оленями и придурками в стране ничего не поменяется. Начинайте с себя и глядишь наши дети уже будут жить в прекрасной стране.
 

Облако тегов