Таксисту не понравилось возить пьяного полковника

5 февраля, 2018 - 14:36
0 0

Рядовая поездка с пассажиром из пушкинского ресторана по недалекому маршруту стала для водителя такси приключением. Он получил сотрясение мозга, зато познакомился с настоящим полковником. Этот полковник пытался его задержать как опасного агента не то НТВ, не то ФСБ. Но когда служба тыла начинает играть в Крутого Уокера, случается провал.

Пятница уже заканчивалась, когда такси вызвали к ресторану «Поместье» на Оранжерейной улице в Пушкине. В машину к водителю Юрию друзья посадили мужчину средних лет. С адресом вышла заминка. Знакомые (авансом оплатившие поездку) уговаривали пассажира ехать домой, но тот почему-то среди ночи преисполнился служебным рвением: «Езжай в мою базу. В институт мой. Саперная, тридцать четыре!»

Желание клиента – закон, и он был доставлен по указанному адресу, прямо к крыльцу Санкт-Петербургского института повышения квалификации работников Федеральной службы исполнения наказаний.

Успевший задремать пассажир, проснувшись, удивился: «А чего это такое интересное? Кругом военные училища…» Вежливое пояснение, что он доставлен в тот самый институт, в который стремился, принято не было. Пассажир почему-то забеспокоился о безопасности водителя, парадоксальным образом связав угрозу с известной телекомпанией.

Облако тегов