Капитан ГИБДД из ХМАО записал обращение о коррупции к Бастрыкину

28 февраля, 2018 - 13:39
4 0

Командир роты отдельного батальона ГИБДД Сургута капитан Сергей Иванов записал открытое обращение к руководителю СК РФ Александру Бастрыкину, заявив о коррупции в местном руководстве полиции и о преследовании его самого за честность. На видео капитан выдвинул обвинения в адрес замначальника ГАИ Сургута подполковника Евгения Духовникова.

«По долгу службы я докладывал о фактах нарушения и коррупции в ГАИ. По заявлениям не проводились проверки, факты умалчивались, даже принимались меры к сокрытию преступлений руководством ГИБДД», — сказал в начале своего выступления капитан Сергей Иванов.
    
По словам Иванова, он обращается напрямую к Бастрыккину из-за того, что региональный СК игнорирует его заявления. Полицейский рассказал, что подполковник Духовников давно угрожал его убрать со службы. А теперь в полицию по почте поступило заявление на Иванова, подписанное неким Русаковым. Позже выяснилось, что такого гражданина нет. А почерк заявителя на конверте очень напоминает почерк того самого подполковника Духовникова. Все подробности этой истории Иванов изложил в своем видеообращении.
 

Облако тегов