Первый вице-губернатор Кировской области Александр Чурин купил себе самый дорогой внедорожник в мире - Bentley Bentayga

4 апреля, 2018 - 13:11
8 0

Всего спустя несколько месяцев после выборов губернатора Кировской области, он смог пересесть на самый комфортабельный и дорогой внедорожник мира - Bentley Bentayga.

Успехи Кировской области с приходом новой команды в «серый дом» теперь видно невооруженным взглядом. Несмотря на то, что Кировстат периодически сообщает об уровне падения индексов промышленного производства и усилившейся миграции людей и предприятий в другие регионы, а министерство финансов публикует отчеты о сокращении налоговых поступлений, высшее руководство «Вятского края» значительно улучшает своё благосостояние.

Глядя на первого заместителя председателя правительства Кировской области Александра Чурина, которому ещё вчера завидовали все чиновники из других регионов, потому что у него есть собственная вооруженная охрана, мы и не предполагали, что дела этого государственного управленца так быстро пойдут в гору.

Всего спустя несколько месяцев после выборов губернатора Кировской области, он смог пересесть на самый комфортабельный и дорогой внедорожник мира — Bentley Bentayga, стоимость которого начинается от 300 тысяч долларов в базовой комплектации (18 миллионов рублей).

Bentley Bentayga — первый в истории компании внедорожник, который, по словам автоэкспертов является самым мощным, быстрым и роскошным представителем в классе. В оформлении салона Bentley Bentayga используются роскошные материалы отделки, включая высококачественную кожу, вставки из натурального дерева и металла. В таком салоне, по заверениям продавцов автомобилей, очень удобно работать с государственными документами. Кроме того, Bentley Bentayga оснащен пневмоподвеской с регулируемым дорожным просветом и электрическим усилителем рулевого управления с переменным передаточным отношением. За дополнительную плату устанавливаются активные стабилизаторы поперечной устойчивости для противодействия кренам с сохранением надежной устойчивости автомобиля на дороге и высокого комфорта. Так что ямы и бездорожье, такие как в Кировской области, опять же, не помешают работе с правительственными документами.

Облако тегов