Московский автосалон: все будет не так плохо?

10 апреля, 2018 - 13:06
9 0

Похоже, что на предстоящем в Москве автошоу будет не так пустынно, как это описывали СМИ. По крайней мере, еще одна марка заявила, что планирует посетить салон
Компания Ravon опровергла информацию, что она намерена пропустить Московский автосалон, который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября. Как говорится в комментарии пресс-службы производителя, поступившем в «Авто Mail.Ru», компания не только посетит мероприятие, но представит там две новинки.

«В рамках ММАС-2018 Ravon презентует 2 новых модели: абсолютно новый кроссовер и рестайлинговую версию седана Ravon R4. Старт продаж ожидается в 2019 году», — говорится в сообщении.

О том, что автосалон в Москве могут проигнорировать 30 автомобильных марок, накануне сообщила газета «Известия». По информации издания, в числе тех, кто решил не посещать мероприятие, Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima.

Издание отмечало, что в настоящий момент свое участие в ММАС-2018 подтвердили только восемь компаний: Lada, Hyundai, Renault, Kia, УАЗ, Lifan, Haval и Volkswagen.

Впрочем, судя по свежему опровержению Ravon, не исключено, что число участников ММАС-2018 будет больше, чем описывают СМИ.

Хотя стоит отметить, что в последний раз, в 2016 году, автопроизводители также не особо баловали автошоу своим присутствием. Тогда в выставке приняли участие лишь 10 автомобильных марок.

Облако тегов