Каким будет новый Mitsubishi Lancer

23 апреля, 2018 - 13:21
12 0

Журналистам удалось узнать, что следующее поколение Mitsubishi Lancer будет кроссовером гольф-класса
«У нас есть долгосрочный план [создания новых] продуктов, который расписан до 2025 года и намечен пунктирной линией после этой даты, — рассказал порталу Аutoexpress операционный директор Mitsubishi Тревор Манн. — Мы собираемся заменить ASX, Outlander и Triton [пикап L200]. Следующие задачи — [разработка новых] “Паджеро” и “Лансера”».
Есть предположение, что дизайн нового поколения модели Lancer будет основан на идеях концепта e-Evolution

«С “Лансером”, наверное, проще всего: мы считаем, у нас есть решение, которое может отвечать требованиям этого сегмента. Потому что, если вы посмотрите глобально, рынок хэтчбеков гольф-класса не сокращается. Так что есть призыв. И я думаю, поскольку этот сегмент настолько велик во всем мире, мы должны внимательно взглянуть на него».

Как предполагают журналисты Аutoexpress, скорее всего, в основу нового Mitsubishi Lancer ляжет платформа CMF C/D, взятая из ассортимента Renault-Nissan. При этом эксперты издания уверены, что это будет кроссовер: «Формат гольф-класса, не означает, что машина должна быть традиционным хэтчбеком», — отчасти подтвердил слухи дизайнер марки Цунехиро Кунимото.

Каким будет новый Mitsubishi Lancer
Каким будет новый Mitsubishi Lancer

Облако тегов