Мажоры опять устроили смертельное ДТП на Кутузовском проспекте

21 июня, 2018 - 11:47
2 0

Крупная авария на Кутузовском проспекте привела к гибели 4 человек. На дороге Mercedes столкнулся с микроавтобусом, участниками столкновения стали еще два автомобиля.
Mercedes летел со скоростью за 200 км/ч и врезался в машину социального патруля Правительства Москвы. Водитель и пассажир Mercedes сгорели заживо.

«Мерседес» в АМГ «кульке» сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову на Кутузовском проспекте, затем вылетел на встречку и врезался в микроавтобус «Фиат». «Мерс» вспыхнул, водитель 22-летний Разматуллах Гаджиев и его пассажир 21-летний Гари Мелканян сгорели, до приезда оперативных служб. Пассажиры и водитель «Фиата» (машина социального патруля Москвы) в больницах. Водитель 49-летний Сергей Самолыга, пассажиры: Татьяна Скалкина и Анна Воробьева. По касательной «Мерседес» задел ещё и «Солярис».

Из микроавтобуса и иномарки через стекло вылетели по одному человеку, которые скончались от полученных травм. Как стало известно, еще двоих обнаружили спасатели в салоне легковушки.

От сильного удара машину охватило пламя, которое удалось сбить только прибывшим на место пожарным. Mercedes выгорел дотла.

Серьезные повреждения получил и микроавтобус, у которого снесло переднюю часть. Водитель оказался зажат в кузове, и спасатели помогли его извлечь.

Очевидцы считают, что виновником ДТП мог стать водитель Mercedes, который не справился с управлением. Но точные причины аварии только предстоит установить.

Облако тегов