Дальнобойщик жёстко наказал вора, который хотел слить топливо

24 июля, 2018 - 13:22
3 0

Инцидент, который произошёл на испанском грузовом паркинге, сейчас обсуждает вся дальнобойная общественность Европы
Как описывает ситуацию водитель Виталий Билоусько, он со своим напарником остановился на ночлег. Однако выспаться дальнобойщикам не удалось: ночью их разбудили странные звуки — оказалось, что рядом остановился автопоезд из Румынии, водитель которого сливает топливо из тягача Виталия.

Поняв, что его заметили, водитель румынской фуры попытался сбежать. Но Билоусько завёл свой грузовик и перекрыл дорогу любителю бесплатной солярки. Продолжая попытки спастись бегством, гражданин Румынии даже не закрыл правую дверь своего тягача MAN и, сдавая назад, оторвал её...

А дальше началась настоящая автокоррида. Вор продолжал пытаться уехать со стоянки, а водитель «Мерседеса», из которого сливали топливо, не давал этого сделать. В итоге, Mercedes вытолкал оппонента на обочину, где оба автопоезда и замерли.

Поняв, что ситуация складывается не лучшим образом, похититель топлива (в его полуприцепе обнаружили 1000-литровую ёмкость и оборудование для перекачки) достал нож. Но разумно не стал применять холодное оружие. Разнимать конфликтующие стороны пришёл дальнобойщик-испанец.

Надо заметить, что обе машины изрядно пострадали — в частности, у «Мерседеса» разбита левая сторона кабины. При этом до финала истории ещё далеко: «Румына задержали, машина его арестована, открыто уголовное дело, предстоят судебные разбирательства», — рассказал на своей Facebook-страничке Виталий Билоусько.

Дальнобойщик жёстко наказал вора, который хотел слить топливо
Дальнобойщик жёстко наказал вора, который хотел слить топливо

Облако тегов