Киевский летчик протаранил несколько машин

21 августа, 2018 - 13:32
1 0

От Автора: Черное BMW, которое двигалось с явным превышением скорости врезалось в припаркованные автомобили, никто из людей не пострадал.

"Машины раскиданы по всей дороге, корпусы смяты "в хлам". BMW на большой скорости снес несколько машин! Со слов очевидцев, парень не успел сесть в один из автомобилей, этим самым спас себе жизнь", - рассказали свидетели ДТП. На место аварии оперативно прибыли четыре экипажа скорой помощи и несколько патрулей полиции.
Примечательно, что три пострадавших от столкновения авто, были припаркованы в запрещенном месте, тогда как водитель BMW, как видно на видео, пытался совершить обгон по правой стороне, нарушая ПДД, и явно привысил разрешенную скорость движения.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, так и не смогли выяснить, кто находился за рулем BMW.
Более того, у главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал свидетелям происшествия, прибывшим журналистам и патрульным.
По словам очевидцев, на место ДТП "приехал автомобиль с номерами 7777, неизвестные быстро забрали все личные вещи из BMW".
"Патрульные во время своих длительных разбирательств арестовали несколько очевидцев. Одного за то, что он потрогал патрульную машину, второго - за оскорбления в сторону представителя Нацполиции.
Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали освидетельствования на алкоголь. Несколько раз возникла драка между патрульными и гражданами. "Более красноречивы - видео.",- написал у себя на странице в Фейсбук прибывший на место происшествия журналист портала DTP.UA Владислав Антонов.

Человек, на которого свидетели указали как на водителя, вел себя неадекватно, и от освидетельствования на наличие алкоголя и наркотических средств в крови отказался

Облако тегов