Водитель мусоровоза помог задержать нарушительницу

5 сентября, 2018 - 14:03
1 0

Сотрудники ДПС в Волгограде устроили погоню за водителем автомобиля Mazda без номеров, когда он не остановился по требованию полицейских.

Преследование и задержание нарушителя сотрудники правоохранительных органов сняли на видео: черная Mazda с затонированными стеклами неслась по улицам города, нарушая правила дорожного движения и не обращая внимания на призывы полицейских остановиться.

Автомобиль удалось задержать, когда водитель мусоровоза, обратил внимание на погоню, верно оценил ситуацию и заблокировал машину, которую преследовали полицейские.

Водителя задержали — за рулем автомобиля находилась 37-летняя жительница Волгограда, которая искренне не понимала, насколько серьезны совершенные ей правонарушения, и недоуменно спрашивала во время задержания: "Вы вообще, что делаете, вы что, с ума сошли?"

Отсутствие регистрационных знаков на автомобиле нарушительница объяснила их потерей, от проверки на алкогольное опьянение отказалась. За свои проделки женщине был назначен административный арест на сутки. В дальнейшем ее ждет суд, по итогам которого ей грозит лишение прав на вождение автомобиля и крупный штраф.

Облако тегов