Судья из Краснодара: Злоупотребление служебным положением?

15 января, 2019 - 13:55
3 0

Знакомьтесь. Кривляющегося в кадре негодяя зовут Крикоров Арсен Владимирович. Он действующий военный судья города Краснодара, который вершит судьбы людей и пользуется всевозможными поблажками, данными ему государством и лично президентом в далеком 2000 году. Например, товарищ Крикоров имеет статус неприкосновенного лица и не может быть задержан правоохранительными органами.

Все случилось за неделю до Нового года, 21 декабря. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мчался на своей белоснежной Киа Оптима по вечерней столице Кубани и на перекрестке улиц Тургенева со Стахановской сбил 18-летнюю студентку. Светофор мигал желтым, наличествовала зебра. Это давало девушке приоритет при пересечении проезжей части. Она убедилась, что машины остановились и пропускают, однако в крайней полосе ехал наш герой, который ввиду своего состояния, не среагировал на дорожную ситуацию и сбил бедолагу.

Водители перекрыли автомобиль виновника и не давали уехать, пока на месте происшествия не появились сотрудники ДПС. Крикоров вышел из машины и начал тыкать в лицо гражданам своей корочкой судьи, обещая всех пересажать. Чуть позже прибежала мама пострадавшей девушки. Чиновник начал кормить ее обещаниями и пытаться замять дело. Прибывшие правоохранители что-то оформили и отпустили залившего глаза судью на все четыре стороны.

Прошел почти месяц. Девушке требуется операция, у нее порваны связки на ноге и сильный вывих колена. Мать студентки обошла множество инстанций, но дело не двигается с мертвой точки. Судья бросил все силы, чтобы инцидент не был предан огласке.

Тем временем, Крикоров продолжает трудиться на благо Родины, вершит судьбы людей, пользуясь правом, данным ему государством и лично президентом в далеком 2000 году.

Облако тегов