Амбассадор Toyota в России Хабиб Нурмагомедов снялся в рекламе

Являясь представителем компании Toyota в России, Хабиб Нурмагомедов на днях снялся в рекламном ролике известной автомобильной  корпорации.

«Сила, спокойствие и уверенность в победе – это то, что объединяет меня и автомобили Toyota», - так боец передал несгибаемый характер специальной серии Toyota TRD.

Чемпион UFC Нурмагомедов входит в ТОП-15 самых популярных спортсменов мира. Очевидно, что представители компании не ошиблись, заключив контракт с бойцом MMA. Полноприводный внедорожник действительно соответствует брутальному образу Хабиба.

Нурмагомедов опубликовал пост, в котором рассказал, что снялся в рекламном ролике для Toyota TRD. «Побеждает тот, кто не боится бросать вызов себе и обстоятельствам. Не только в спорте, но и в реальной жизни. Вот почему я выбираю Toyota TRD», - поделился с подписчиками Нурмагомедов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На днях я принял участие в съемках рекламного ролика для Toyota TRD @toyotarussia Побеждает тот, кто не боится бросать вызов себе и обстоятельствам. Не только в спорте, но и в реальной жизни. Вот почему я выбираю Toyota TRD. Своим видом эти внедорожники буквально «заряжают» на внедорожные приключения. Испытай это сам! #toyotarussia #toyotaTRD #trd #lc200 #prado #fortuner

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Облако тегов