"Слепаков теперь не просто ушастый, но еще и наглый и богатый"

Резидент Comedy Club Семен Слепаков опубликовал пост, написав в нем, что он теперь официальный представитель Bugatti в России. Выложив фотографию роскошнейшего авто за 11 млн евро, юморист получил массу негативных отзывов.
Взбесившиеся подписчики уверены, что став богаче, Семен стал гораздо наглее.
Пошутив про такой дорогой подарок от компании Bugatti, Слепаков получил много комментариев, что на таком автомобиле ездить ему будет негде. Выжать максимум из авто получится всего лишь на паре-тройке дорог России.
Продюсера сериалов на ТНТ засыпали фразами типа "не только ушастый, но еще и наглый и богатый". По мнению фанатов, у Слепакова появилась корона на голове, он устраивает себе роскошную жизнь, а шикарный Bugatti - подтверждение.
Получается, мнение поклонников такое шаткое, может быстро поменяться, если звезда начинает в чем-то очень преуспевать, зарабатывать большие деньги, например. Почему-то все начинают сразу сходить с ума, беситься, но точно не радоваться, восхищаться и вдохновляться.
На следующий день Семен выложил еще один пост. В нем объяснил, что история с Bugatti всего лишь шутка. По всей видимости, так юморист решил выделить непреданных ему поклонников.

Облако тегов