Давидыча посадили?! Что случилось в Дагестане

Скандально известный автоблоггер Эрик Китуашвили, известный под ником Давидыч, только недавно освободился, но уже продолжает снимать ошеломляющие ролики.  Он приехал в Дагестан, чтобы протестировать Toyota Camry объемом 3,5 литра. Написав в своем блоге, что никто не может знать больше об этом авто, чем дагестанцы, Эрик отправился на съемки очередного тест-драйва.

Узнав, куда едет блоггер и какую тачку собирается там тестировать, фолловеры начали активную дискуссию. «Проведи лучше тест-драйв Приоры, в ней уж точно каждый разбирается», - пошутил в комментах один из подписчиков.

В сториз папы SMOTRA.RU опубликовано видео из прямого эфира. На нем Давидыч зажег с дагестанскими фанатами под национальную музыку и станцевал лезгинку. Знаменитый стритрейсер рассказал зрителям,  что первый раз в жизни его посадили на лошадь. «Вы знаете, что они сделали? Они посадили меня на лошадь! Я в жизни на лошади не ездил! Меня посадили и она понеслась!», - восхищенно рассказывал толпе блоггер.

Вечер подходил к завершению, и, прощаясь, Эрик пообещал дагестанцам, что обязательно приедет еще. В прямом эфире он поблагодарил всех, кто провел с ним этот день в Каспийске. «До свидания, любимый Дагестан!», - попрощался со зрителями Давидыч.

По видео понятно, что основателю  Smotra трудно было пройти со сцены даже с охраной. Ситуация накалялась, на записи слышны свисты, шум взбушевавшейся толпы и обрывки фраз: «Эрик, пожалуйста!», «Пропусти!», «Ну порвут же!», «Дай пройти!». Толпа дагестанских фанатов не хотела отпускать скандалиста-блоггера. Поклонники всячески упрашивали Давидыча сфотографироваться с ними. «Пока! Спасибо! Простите, что не успел со всеми сфоткаться, ну реально!», - прокричал Давидыч, покидая толпу поклонников.
 

Облако тегов