Не для всех: 5 необычных автомобилей с ограниченной серией

4 апреля, 2019 - 13:45
38 0
Международный Женевский автосалон 2019 года стал площадкой для самых необычных автомобилей с ограниченной серией. Мы выбрали пятерку наиболее интересных моделей, которые, скорее всего, так и не появятся в России.
 
Engler F.F Superquad
Эта уникальная машина от словацкого автопроизводителя необычная своим дизайном: это нечто среднее между автомобилей и мотоциком. Это либо машина с посадкой и рулем мотоцикла, либо мотоцикл с корпусом авто - выбирайте сами, как вам больше нравится. 
 
Eadon Green ZRR
Необычные автомобили выпускает малоизвестная британская компания Eadon Green. Автопроизводитель специализируется на спецзаказах ретромашин. Новая модель компании создана “по образу и подобию” кабриолетаRolls-Royce Dawn. 
DEVINCI
Если предыдущая машин кажется интересной ретро-моделью, то марка DEVINCI вас точно впечатлит ещё больше. Французская компания выпускает электромобили в дизайне авто начала XX века. Приобрести подобный ретроэлектромобиль можно лишь в нескольких европейских странах. 
e.Go Lux
А вот детище немецкого производителя e.Go Moove выглядит довольно футуристично. Компания представила свои электроавтобусы, которые, среди прочего, оснащены системой автоматизированного управления. 
 
Hispano Suiza Carmen
Испанская компания по производству люксовых авто Hispano Suiza представила свою новую модель - Hispano Suiza Carmen. Известно, что таких автомобилей будет всего 19, стоить каждая будет по  1,5 млн. 

Облако тегов