Консультации в Твиттер: метод Илона Маска

6 апреля, 2019 - 16:10
7 0
Попросив в своем аккаунте в Твиттер помощи по поводу неполадок Tesla, не каждый человек будет рассчитывать на помощь самого Илона Маска. Даже если этот человек - известная американская кантри-певица. Но Илон Маск не был бы собой, если бы снова всех не удивил.
 
 
На днях американская певица Шерил Кроу посетовала в своем твиттер-аккаунте @SherylCrow о неполадках в своем автомобиле, попросив помощи у пользователей. В частности экран ее Tesla стал черным.
“Помогите! Кто знает, что делать, если экран твоей @tesla погас и перезагрузка не помогает? Сдать ее и получить свои деньги обратно?”, - написала певица в своем микроблоге.
На помощь женщине пришел генеральный директор компании Tesla Илон Маск. Он посоветовал сменить режим яркости с ночного на автоматический. Многим ответ показался ироничным, однако, как потом пояснил Маск, подобная проблема у автомобилей Tesla действительно есть - у ночного режима слишком низкая яркость, поэтому при хорошем освещении он кажется практически черным.
Совет гендира Tesla помог, и Шерил рассыпалась в благодарностях, а Маск, в свою очередь, пообещал исправить недочет.
“Ночной режим с яркостью 0% действительно слишком темный для дневного освещения. Это наша вина. Мы будем обновлять наше программное обеспечение так, чтобы яркость 0% могла использоваться независимо от условий окружающей среды”, - сообщил предприниматель.
 

Облако тегов