Новая Audi TT: Эксклюзивные кадры

7 апреля, 2019 - 15:23
11 0
Компания Audi в поисках новых идей. В частности, производитель смотрит в сторону электродвигателей для своей новой Audi TT. Появились первые изображения будущего авто.
 
 
У новой Audi TT может быть электродвигатель и нестандартное расположение батареи. Технический босс компании настроен экспериментировать и пытается получить поддержку членов совета директоров Audi, об этом сообщает британское издание Autoexpress. Также портал поделился эксклюзивными кадрами будущего автомобиля.
Перспективы  культового спортивного автомобиля Audi, который вышел на рынок более 20 лет назад, вызывают все большие сомнения. Во-первых, продажи спорткар последнее время сравнительно скромные. Во-вторых, европейское законодательство постоянно ужесточает нормы выбросов углекислого газа (CO2). Один из способов решения проблемы руководство Audi видит в разработке четырехдверного преемника TT Sportback. Впрочем, по заверениям директора по техническому развитию, Ханса-Йоахима Ротенпилера, он не оставляет попыток сохранить классический двухдверный спорткар Audi TT.
Для того, чтобы дать новую жизнь спорткар у, необходимо перенести модель на электрический двигатель. В текущем виде платформа Audi TT не переживет 2021 год, когда вступят в силу новые ограничения выбросов CO2.
Пока руководство компании обдумывает, как перенести модель на электродвигатель. Среди вариантов развития как гибридная модель, так и полностью электрифицированных.
Помимо дискуссий о типе двигателя, компания раздумывает над размещением батареи. Для модели TT размещение аккумулятора в днище машины настоящая проблема, так как размещение аккумулятора в центре пола авто делает основание места для сидения выше.

Облако тегов