Обзор: новый Jaguar XE Facelift 2019

10 апреля, 2019 - 15:56
5 0
Обновленный Jaguar XE претерпел значительные изменения, не только снаружи, но и внутри. Чем интересен автомобиль бренда смотрите в нашем обзоре.
 
Обновленный Jaguar XE 2019 года порадовал обновленным экстерьером и интерьером. Неудивительно, ведь бренд планирует конкурировать с такими марками, как BMW, Mercedes и Audi с помощью своей новинки. Британский сайт AutoExpress поделился полномасштабным обзором новинки от  Jaguar.
Что касается внешнего вида автомобиля, он претерпел серьезные изменения - теперь Jaguar XE зрительно выглядит гораздо шире и ниже. Что интересно, его габариты при этом практически не изменились, однако, машина стала выглядеть внушительнее, агрессивнее и дороже. Автомобиль может похвастаться новыми светодиодными передними и задними фарами, а форма обоих бамперов стала более спортивной.
Внутренняя обстановка осталась неизменна только по части пространства кабины - она все еще скромнее, нежели у основных немецких конкурентов. Впрочем, в остальном интерьер XE сделал большой шаг вперед.
Автомобиль располагает новой информационно-развлекательной системой Touch Pro Duo. Аналогичная имеется в модели I-Pace, но система XE более доработанная. Основной экран в 10,2 дюймов с сенсорным управлением подключен к спутниковой системе навигации, а мини-дисплей оснащен дополнительными функциями, вроде климат-контроля. Приборная панель и рулевое колесо полностью обновлены. Также рядом с коробкой передач имеется беспроводная зарядная панель для телефона.
Автомобиль оснащен более качественными материалами - кожаной обивкой и пластиковыми панелями, нежели в предыдущей версии.
Машина предлагается покупателям за меньшую цену, нежели более старые версии на этапе их старта. Производитель снизил стоимость в среднем на 1,7 тысяч фунтов.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Облако тегов