Ведущие The Grand Tour попрощались с телезрителями

Несмотря на то, что популярное автомобильное телешоу продлено на четвертый сезон, легендарная тройка ведущих больше не будет принимать участие в проекте.
 
Финальный эпизод третьего сезона телешоу The Grand Tour вышло весьма эмоциональным. Бессменные ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй покидают шоу, а сам проект в новом сезоне претерпит серьезные изменения.
Несмотря на то, что Джереми Кларксон даже пустил слезу в финале сезона, без работы ведущие не останутся. Известно, что все трое запустят собственные автомобильные проекты для сервиса Amazon Prime, который выпускал The Grand Tour.
Напомним, в конце 2018 года появились слухи о закрытии The Grand Tour, однако, продюсеры телешоу все же подтвердили выход  четвертого сезона. Впрочем, уже без любимых ведущих и в совершенно новом формате. Новый сезон будет состоять из отдельных спецвыпусков.
Премьера телешоу The Grand Tour состоялась в 2016 году. Идея создания программы появилась у Джереми Кларксона, Ричард Хаммонда и Джеймс Мэя после того, как в 2015 году они были уволены из легендарного шоу Top Gear.

 

Облако тегов