Странный, но красивый: Новый концепт Genesis

17 апреля, 2019 - 15:52
5 0
Корейский бренд представил в Нью-Йорке свой новый концепт Genesis Mint, который выглядит необычно, но круто.
 
В рамках нью-йоркского автосалона корейский бренд Genesis представил свою новую разработку -  ситикар Genesis Mint, в котором передовые технологии и оригинальный дизайн оказались упакованы в минималистичную стильную форму. Концепт, конечно, довольно странный, но, безусловно, очень красивый.
Пока аналитик автомобильного мира утверждают, что Genesis нужно сфокусироваться на кроссоверах и внедорожниках, компания всех удивляет своим необычным концептом - миниатюрным двудверным и двуместным электрокаром. Над разработкой дизайна автомобиля работали не только работники дизайн-студии Genesis, но и специалисты Genesis Global Advanced Design в Германии, команда дизайнеров Genesis в США и центр дизайна Namyang в Южной Корее. Возможно, поэтому автомобиль выглядит так космополитично и целостно - он взял все лучшее от дизайнеров со всего мира.
Главная изюминка концепта - двери багажника. Именно двери, ведь их две и они расположены на задних боковых частях автомобиля. Створки открываются таким образом, что уложить вещи в багажное отделение можно не сходя с тротуара.
Среди других интересных особенностей концепта - матовый зеленый цвет, плавающая крыша, малоформатные колеса. Интерьер автомобиля выдержан в теплых тонах и отделан натуральной кожей. Вся сопутствующая информация  сосредоточена на основном дисплее в центре рулевого колеса, с обеих сторон от руля располагаются еще по три мини-дисплея, выполняющих основные функции приборной панели.
На стадии концепта трудно говорить о перспективах автомобиля,а тем более о потенциальных срока серийного запуска, что не отменяет того факта, что концепт у корейцев получился в высшей степени занимательный.
 

Облако тегов