Тарасов не смог встать, но победил. Видео скандального боя Дацик VS Тарасов

18 апреля, 2019 - 11:09
19 0
Вчера стали известны подробности самого странного и жесткого боя года. Небольшой спойлер: по его итогам все выжили.
 
Накануне в Москве всё-таки состоялся бой между 150-килограммовым бывшим бойцом Вячеславом Дациком и 75-килограммовым блогером Артемом Тарасовым. Видео боя стало доступно на YouTube-канале Амирана Сардарова "Дневник хача", поэтому мы можем увидеть своими глазами этот жёсткий и странный бой.
Бой состоялся в фитнес-клубе Evolve Gym, журналистов туда не пускали (хотя некоторые всё-таки смогли пробраться), телефоне забирали на входе, а итоги боя разглашать запрещалось до выхода видео боя на YouTube-канале Амирана Сардарова.
Про бой вкратце: Тарасов пытался атаковать ударами по голове и не умереть, Дацик давил во всех смыслах этого слова. Все три раунда прошли по одному сценарию: Тарасов старался наносить удары в голову, а Дацик - повалить соперника и проводить удушающие приемы. Причем последний трижды нарушил правила, получив предупреждения от судей. После третьего нарушения бой был остановлен, а Тарасову присудили техническую победу. При этом победитель не смог самостоятельно встать, попросив помощь медиков.

После боя произошел инцидент, так как у Вячеслава Дацика и его сторонников возникло ощущение нечестного судейства. После объяснений судей, конфликт был исчерпан. Однако, если судить по комментариям к видео боя, не только Дацик посчитал решение судей несправедливым. Многие подписчики канала “Дневник хача” также выразили несогласие с результатами боя.
Напомним, блогеру Артему Тарасову 28 лет, он провел несколько боев по правилам MMA, выступая в лёгкой весовой категории. Его соперник, 38-летний Вячеслав Дацик, имеет преимущество в весе почти в 80 кг и судимость - бывший спортсмен всего пару месяцев назад вышел из мест лишения свободы. 
 

Облако тегов