Новинки автосалона в Нью-Йорке: чем интересны кроссоверы Kia и Hyundai?

18 апреля, 2019 - 16:00
6 0
Два корейских бренда представили на автосалоне в Нью-Йорке по концепту компактного кроссовера. Совпадение? Не думаем!
 
Все участники автосалона в Нью-Йорке стремятся привезти на мероприятие что-то особенное. Без новинок не остались и корейские бренды Kia и Hyundai. Обе компании презентовали на автосалоне компактные кроссоверы, а модель Kia оказалась ещё и электрической.
Концепт Kia Habaniro представляет собой электрический кроссовер, который может появится на рынке уже довольно скоро. По крайней мере, именно так заявили на автосалоне представители Kia. Электродвигатели модели расположены на передней и задней осях, одной зарядки аккумуляторов хватит примерно на 300 миль (около 480 км).
Автомобиль выглядит современно и стильно, благодаря  W-образной полосе светодиодов, расположенной на переднем бампере, цветовому акценту на задних боковых стойках и дверям “бабочкам”. Обивка салона выполнена в ярком красном цвете оттенка Lava Red.
Hyundai представил на автосалоне концепт Venue, субкомпактный кроссовер, который поступит в продажу ожидаемо в конце 2019 года. Этот автомобиль на 13 сантиметров короче и на 3 см уже Hyundai Kona, а его колесная база короче на 8 см. Тем не менее Venue чуть повыше - всего на 1,5 см, но это дает зрительный эффект объемности и мощности модели.
Кроссовер доступен в широком спектре цветов различных оттенков: белого, черного, серебристого и серого, красного, синего, зеленого и т.п. Помимо прочего модель также может быть выполнена в двух цветах, тогда крыша, зеркала и внутренняя отделка будут иметь контрастный к основному цвет.

Облако тегов