2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • “Там все через рот”: Пранк Ивлеевой и Галкина над Киркоровым
1757 3
18 Апрель, 2019 - 18:14

“Там все через рот”: Пранк Ивлеевой и Галкина над Киркоровым

В свежем выпуске “Agent Show” на канале Насти Ивлеевой гостем стал Максим Галкин. Он рассказал несколько забавных историй из своей жизни, встретился со школьным учителем и разыграл Филиппа Киркорова, убеждая того сняться в рекламе контрацептивов.
 
На YouTube-канале Насти Ивлеевой вышел новый эпизод “Agent Show”, в гостях у блогера на этот оказался Максим Галкин. Шоу получилось насыщенным юмором, но самым ярким моментом стал пранк участников шоу над Филиппом Киркоровым в рамках рубрики “Звонок другу”.
Галкин и Ивлеева должны были по очереди звонить абонентам из своей записной книжки и делать им сомнительные предложения. Задачей участников шоу было в течение минуты уговорить друга согласиться. Если сделать этого не получится, не справившегося участника ждет несильный удар тока. Например, Максим Галкин предложил Юрию Гальцеву записать совместный хип-хоп трек (тот, кстати, согласился), а Настя Ивлеева попросила в долг у Натальи Рудовой 3 миллиона рублей. Самым эпичным оказался звонок Филиппу Киркорову и предложение Галкина принять участие в рекламе презервативов.
“Филь, слушай, тут такая история, мне предложили презервативы рекламировать, но я, сам понимаешь, не могу. Первый канал все-таки”, - сдерживая смех сказал комик.
Галкин предложил Киркорову занять свое место, сообщив, что рекламодатель предлагает гонорар в миллион долларов. Но “король эстрады” отказался от щедрого предложения в фирменной своеобразной манере.
“У меня же контракт с “Гексоралом”, а там все через рот. И это будет странно выглядеть, если я через другое место начну рекламировать”, - после подобных слов Филиппа Галкин все-таки рассмеялся и рассказал, что это пранк.
После того, как пранкеры были раскрыты, Настя Ивлеева позвала Киркорова гостем в свое шоу. Отказываться он не стал, пообещав прийти на  “Agent Show” после Евровидения-2019.
 
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: