2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Харламов - червь убийца. Подробности конфликта с Гузеевой.

Харламов - червь убийца. Подробности конфликта с Гузеевой.

Резидент Comedy Club никак не может остановиться, продолжая публиковать новые видео. Но по-прежнему ли смешно подписчикам?
Накануне шоумен Гарик Харламов поделился со своими подписчиками видео, где в кадр из м/ф “Простоквашино” вмонтирована смачная, но не вполне цензурная фраза Ларисы Гузеевой, видимо, вырезанная из эфира “Давай поженимся”. 
На видео после вопроса папы Дяди Федора “Угадайте, кто я?” следует фраза Гузеевой: “П[censored]рас! П[censored]расина!”
Подписчики по-разному отреагировали на видео, многим, как и самому Гарику, видео показалось смешным, но нашлось и много недовольных, посчитавших, что подобные нарезки оскорбляют советскую мультипликационную классику. На резидента Comedy Club посыпались оскорбления, при том, что он не является автором ролика, а сам ролик уже какое-то время гуляет по сети.
Гарик не сдался, выложив на следующий день еще два поста с несколькими видео с подобным контекстом. На этот раз досталось Ярославу Евдокимову и его “Фантазеру”, который получил новую интерпретацию, Буратино и т.п.
Подписчики снова разделились на два лагеря - некоторые по-прежнему смеялись, другие недоумевали, зачем повторять одну и ту же шутку несколько раз в разных вариациях.
Впрочем, это своего рода отличительная черта Гарика Харламова, который выжимает из удачных, на его взгляд, шуток максимум. Например, в конце марта шоумен также посвятил несколько постов забавному сходству с ним неизвестной женщины в метро, и даже сделал пародию.
 

 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: